Иммиграционный адвокат – Как мы можем помочь вам иммигрировать в США

Иммиграционный адвокат

Для большинства людей во всем мире иммиграция в США – это воплощение американской мечты. Из-за сложных законов об иммиграции в США первым шагом к иммиграции в Соединенные Штаты является получение хорошего иммиграционного адвоката.

Типы виз

Иммиграционный адвокат объяснит вам, что обычно существует два типа виз в США: иммиграционная и неиммиграционная виза.

Под каждый тип визы есть несколько категорий.

Иммиграционные визы США делятся на две основные категории: визы, финансируемые семьей, и визы, основанные на трудоустройстве.

В неиммиграционных визах США существует несколько категорий, обычно описываемых буквой и цифрой (например, H-1B, H-2B, H-3, O, L, P, E, Q, R, TN, E- 3), все из которых относятся к разделам Закона об Иммиграции 1990 года, которые предусматривают указанную визу.

Обладатель неиммиграционной визы может перейти на другую категорию неиммиграционной визы или продлить срок действия визы до максимальных ограничений для пребывания в Соединенных Штатах. Однако при определенных условиях обладатели неиммиграционной визы также могут иметь право подать заявление на получение статуса постоянного жителя.

Хороший иммиграционный адвокат посоветует вам лучший способ получить ПМЖ.

Неиммиграционные визы

Наиболее распространенными типами неиммиграционных виз являются визы по программе безвизового въезда, гостевая виза B-1, туристическая виза B-2, виза для специалистов по специальностям H-1B, виза для временных рабочих H-2B, виза для стажеров H-3. , Е-виза трейдера и инвестора, внутрифирменная виза получателя L-1, О-виза для выдающихся способностей, Р-виза артиста-исполнителя, гостевая виза по обмену J и студенческая виза F. Существует также неиммиграционная виза K-1 для жениха / невесты, которые хотят въехать в Соединенные Штаты, чтобы выйти замуж за гражданина США.

Как упоминалось ранее, вы можете изменить свой статус с неиммиграционной визы (т. Е. Деловой или туристической визы B-1 или B-2) на статус постоянного жителя, в зависимости от ваших личных обстоятельств. Важно подать заявку на получение статуса постоянного жителя до истечения срока действия вашей неиммиграционной визы. В противном случае вы будете находиться в Соединенных Штатах нелегально, что может повлиять на подачу заявления на получение постоянного вида на жительство. Всегда лучше проконсультироваться с иммиграционным юристом, который поможет вам в корректировке вашей визы.

Иммиграционные визы

Иммиграционные визы используются лицами, желающими въехать в Соединенные Штаты для постоянного проживания. После трех-пяти лет проживания владельцы иммиграционной визы имеют право подать заявление на получение гражданства США. Есть две основные категории иммиграционных виз: визы для семей и визы для трудоустройства.

Иммиграционные визы, спонсируемые семьей

Есть два типа членов семьи, имеющих право на получение семейной визы: ближайшие родственники и иммигранты по предпочтениям. Ближайшие родственники – это супруги граждан США, несовершеннолетние и не состоящие в браке дети граждан США, родители граждан США и некоторые супруги умерших граждан США. Нет ограничений на количество ближайших родственников, которые могут поехать в США по иммиграционной визе.

С другой стороны, предпочтительные иммигранты – это незамужние сыновья и дочери граждан США старше 21 года, супруги или дети или неженатые сыновья или дочери (старше 21 года) постоянных жителей, состоящие в браке дети граждан США, а также братья или сестры граждан США. Хотя привилегированные иммигранты могут привести с собой супруга или детей, существует ежегодное ограничение на количество привилегированных иммигрантов, которые могут въехать в Соединенные Штаты. Из-за этого годового лимита существует большое количество потенциальных иммигрантов из предпочтительной категории, ожидающих получения иммиграционной визы. Это время ожидания зависит от даты приоритета, даты получения петиции иммигранта. Дата приоритета должна стать актуальной, чтобы въезд в США стал постоянным резидентом. Лучше всего проконсультироваться с иммиграционным юристом, который поможет вам перевезти членов вашей семьи в Соединенные Штаты.

Иммиграционные визы по трудоустройству

Для иммиграционных виз по трудоустройству существует пять категорий предпочтений: приоритетные работники (E1), профессионалы с учеными степенями и лица с исключительными способностями (E2), квалифицированные рабочие, профессионалы и неквалифицированные рабочие (E3), некоторые особые иммигранты (E4), и инвесторы-иммигранты (E5). Все иммиграционные визы, основанные на трудоустройстве (за исключением приоритетных рабочих), требуют трудовой сертификации от Министерства труда, в которой указывается, что работодатель установил, что нет квалифицированных рабочих из США, которые готовы и готовы принять работу с соответствующей заработной платой и работать при тех условия, при которых соглашается работать негражданин.

Стать иммигрантом, постоянным жителем и, в конечном итоге, гражданином США, может быть сложно, но не невозможно. По этой причине подумайте о том, чтобы обсудить с иммиграционным юристом свои цели, чтобы иммиграционный адвокат мог предложить вам варианты решений, которыми вы можете следовать для достижения своих целей.

Мы в адвокатском бюро Альберта Гудвина готовы представлять ваши интересы. Наши офисы находятся в Нью-Йорке, Бруклине, и Квинсе. Вы можете позвонить нам по телефону 212-233-1233 или отправить нам электронное письмо по адресу [email protected].

Attorney Albert Goodwin

Law Offices of
Albert Goodwin, PLLC
31 W 34 Str, Suite 7058
New York, NY 10001
[email protected]